MACARRONES FRESCOS CON SALMÓN Y CHAMPIÑÓN

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para MACARRONES FRESCOS CON SALMÓN Y CHAMPIÑÓN

Cómo hacer MACARRONES FRESCOS CON SALMÓN Y CHAMPIÑÓN

  • Hervir los macarrones en una cazuela con agua abundante y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, hasta que estén al punto y dejarlos enfriar. Cortar las verduras y saltearlas ligeramente con agua abundante con mantequilla, sal y pimienta. Cortar los champiñones y añadirlos al salteado de verduras.

  • Al final de la cocción, añadir el salmón cortado a dados. En el momento de servir, mezclar los macarrones con las verduras y el salmón. Rectificarlo de sal y pimienta y aliñarlo con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Darle un toque de hinojo para acabar el plato.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios