MACARRONES FRESCOS CON SALMÓN Y CHAMPIÑÓN

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para MACARRONES FRESCOS CON SALMÓN Y CHAMPIÑÓN

Cómo hacer MACARRONES FRESCOS CON SALMÓN Y CHAMPIÑÓN

  • Hervir los macarrones en una cazuela con agua abundante y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, hasta que estén al punto y dejarlos enfriar. Cortar las verduras y saltearlas ligeramente con agua abundante con mantequilla, sal y pimienta. Cortar los champiñones y añadirlos al salteado de verduras.

  • Al final de la cocción, añadir el salmón cortado a dados. En el momento de servir, mezclar los macarrones con las verduras y el salmón. Rectificarlo de sal y pimienta y aliñarlo con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Darle un toque de hinojo para acabar el plato.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

*Campos obligatorios