Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿ponéis el calabacín sin pelar para la crema de calabacín?
			
		
		
			Ya se sabe eso que dice el refrán: en cuanto a gustos, no hay nada escrito. por lo tanto, para hacer la crema de calabacín puedes dejarle la piel o...
		
	
			¿se puede congelar la crema de calabacín? ¿cuánto aguanta dentro de la nevera?
			
		
		
			Sí, puedes congelar la crema de calabacín sin problema, pero ten en cuenta algunos detalles: antes que nada, asegúrate de que la crema se ha enfria...
		
	
			¿cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?
			
		
		
			Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:ingredientes:50 gr de queso roquefort.160 gr de nata líquida para cocinar.1 pizc...
		
	
			Cómo consigo que las berenjenas me queden tiernas
			
		
		
			Las berenjenas tienen su punto, pero antes tienes que pillárselo, si no es su amargor es que se pueden quedar duras si no las cocinas adecuadamente...
		
	
	
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			Gallina Blanca Chef Guía
Macarrones con calabacines y bacon
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