Lomo con almendras

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    836kcal

  • Hidratos

    11.19g

  • Proteínas

    80.32g

  • Grasas

    52.15g

  • Fibra

    2.99g

Si van a venir invitados a comer a tu casa lo principal que querrás cocinar es una comida sabrosa y especial, pero que no sea muy complicada de hacer. Organizar el menú, comprar los ingredientes y elaborar los distintos platos son tareas que requieren tiempo, por eso lo mejor es escoger recetas fáciles, rápidas y gustosas.

Por ejemplo, la receta que te presentamos hoy: lomo con almendras. Basta con rellenar una cinta de lomo con una sensacional mezcla de almendras, mantequilla y vino dulce y cocerla con caldo y una riquísima salsa de setas. ¿Sencillo, verdad? Sírvela a láminas y acompañada de verduras al vapor. ¡Verás qué bien queda!

Los rellenos de las carnes asadas pueden ser muy variados, aunque unos que quedan realmente bien son los de frutas, ya que le dan al plato un dulzor muy especial. Como en la receta de lomo de cerdo relleno de manzanas, que servido con un puré de patata está increíble. 

Ingredientes para Lomo con almendras

Cómo hacer Lomo con almendras

  • Corta el lomo en láminas, sin llegar al final. Mezcla las almendras molidas, la mantequilla y 75 cc. del vino dulce.

    Corta el lomo en láminas, sin llegar al final. Mezcla las almendras molidas, la mantequilla y 75 cc. del vino dulce.

  • Rellena con esta pasta, cada lámina del lomo, atándolo y formando un bloque.

    Rellena con esta pasta, cada lámina del lomo, atándolo y formando un bloque.

  • Sazona con Avecrem, saltea en un poco de aceite, añadE el agua, el resto del vino y el sobre de Mi Salsa de Champiñones. Deja cocer hasta que esté tierno y sirve laminado.

    Sazona con Avecrem, saltea en un poco de aceite, añadE el agua, el resto del vino y el sobre de Mi Salsa de Champiñones. Deja cocer hasta que esté tierno y sirve laminado.

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Consejos para cocinar Lomo con almendras

El Truco: corta la carne en lonchas finas

Cuando vayas a cortar el lomo en lonchas finas necesitarás un cuchillo adecuado. Opta mejor por uno alargado, fino y que esté bien afilado. De esta manera, evitaremos que se rompa o astille la pieza. Además, si quieres que las lonchas queden perfectas deberás cortar la carne sin presionar con el cuchillo, imaginándote que la carne fuera mantequilla.

 

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