LENTEJAS CON JAMÓN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LENTEJAS CON JAMÓN

  • PASO 1

    Introducir en el vaso las lentejas, el Caldo de Verduras Gallina Blanca, 2 cucharadas de aciete, un poco de sal, y pimienta negra molida, el laurel, y el tomillo. Programar 25 minutos a 100º, velocidad 1, o hasta que las lentejas estén en su punto.

  • PASO 2

    Añadir el jamón, cortado en dados pequeños, y el zumo del limón, colado. Acabr la cocción otros 5 minutos a 100º, velocidad 1.

  • PASO 3

    Probar el punto de sal, y servir las lentejas decoradas con huevo duro picado y costrones de pan frito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online