lasaña de pechuga de pollo y cebolla caramelizada

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de pechuga de pollo y cebolla caramelizada

  • PASO 1

    Se hace una bechamel con 1 litro de leche por unos 70 gr. de harina.

  • PASO 2

    El queso se trocea en lonchas finas.

  • PASO 3

    Se pica la cebolla en juliana y se rehoga en aceite de oliva hasta caramelizarla. Tiene que quedar pochadita en un tono marrón pero sin llegar a tostarse.

  • PASO 4

    Se quita el aceite y se pone en el fondo de una fuente de horno extendida.

  • PASO 5

    La cebolla se cubre con una capa de placas de lasaña. Luego otra capa con la pechuga de pollo picadita y salada.

  • PASO 6

    Seguido se cubre con el queso mozzarella y se esparce por encima con orégano.

  • PASO 7

    Se tapa todo con otra capa de placas de lasaña, se cubre con la bechamel y el queso parmesano y se mete al horno a unos 180º durante 1 hora aproximadamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online