lasaña de pechuga de pollo y cebolla caramelizada

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Ingredientes para lasaña de pechuga de pollo y cebolla caramelizada

Cómo hacer lasaña de pechuga de pollo y cebolla caramelizada

  • Se hace una bechamel con 1 litro de leche por unos 70 gr. de harina.

  • El queso se trocea en lonchas finas.

  • Se pica la cebolla en juliana y se rehoga en aceite de oliva hasta caramelizarla. Tiene que quedar pochadita en un tono marrón pero sin llegar a tostarse.

  • Se quita el aceite y se pone en el fondo de una fuente de horno extendida.

  • La cebolla se cubre con una capa de placas de lasaña. Luego otra capa con la pechuga de pollo picadita y salada.

  • Seguido se cubre con el queso mozzarella y se esparce por encima con orégano.

  • Se tapa todo con otra capa de placas de lasaña, se cubre con la bechamel y el queso parmesano y se mete al horno a unos 180º durante 1 hora aproximadamente.

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