LASAÑA DE FRUTOS SECOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LASAÑA DE FRUTOS SECOS

  • PASO 1

    Picar la cebolla, triturar el ajo y rallar el tomate. Derretir a fuego medio la mantequilla y dorar la cebolla, el ajo, el tomate y el tomillo. Retirar, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y agregar las nueces.

  • PASO 2

    Calentar el horno a 200 °C. Desmenuzar el queso.

  • PASO 3

    Cocer la lasaña El Pavo según indicaciones del fabricante. En una fuente engrasada (o en moldes individuales) disponer una capa de pasta, una de tomate y otra de queso. Repetir y terminar con una capa de pasta engrasada de aceite y espolvoreada con el queso rallado. Hoenear hasta que se funda el queso, (unos 15 min.). Adornar con hojas frescas de albahaca.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online