Ingredientes
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Lasaña de coliflor y bechamel
-
Hidrata las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. En una cazuela, hierve la coliflor durante 5 minutos. Escurre y reserva. Calienta la margarina, y en la misma cazuela, añade la harina y remueve. Retira del fuego e incorpora poco a poco la leche. A continuación añade 15 cl de agua de cocción.
-
Vuelve a calentar hasta que rompa el hervor y deja que siga hirviendo durante 3 minutos más. Añade el maíz, el perejil y la mitad del queso. En una fuente apta para horno, unta con un poco de bechamel y monta una capa de placas con la salsa y la coliflor (poniéndola muy cuidadosamente).
-
Prepara el gratinado, mezclando las almendras y el resto del queso. Distribuye los ingredientes encima de la lasaña y gratina al horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos.