lasaña de champiñones y espinacas

(3)
  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para lasaña de champiñones y espinacas

Cómo hacer lasaña de champiñones y espinacas

  • Picamos la cebolla y el pimiento y los sofreímos en una sarten con un chorrito de aceite.
    Cuando este hecho añadimos los champiñones picaditos y dejamos que se hagan. Cuando esten casi hechos añadimos un poco de ajo en polvo, el vino, sal al gusto y dejamos reducir. A continuacion añadimos las espinacas y dejamos sofreir unos 5 minutos.

  • Por otro lado vamos preparando una bechamel. Derretimos la mantequilla en una sarten. Cuando este liquida añadimos la harina y la dejamos dorar. A continuacion añadimos la leche poco a poco mientras vamos removiendo. Para evitar los grumos, usaremos la leche tibia. Cuando la harina este disuelta y la bechamel tenga una textura de crema la retiramos del fuego y añadimos la mitad a los champiñones y las espinacas.

  • Ahora toca preparar las 6 placas de Lasaña Fácil El Pavo, para esto sigue las instrucciones del paquete.
    Cuando las placas esten listas toca montar la lasaña.

  • Engrasa ligeramente una fuente de horno. Ahora coloca una placa de lasaña, luego una capa de relleno, otra placa de lasaña, otra de relleno y finaliza con una de lasaña. Cubre con un poco de bechamel y espolvorea con queso. Repite la operación otra vez mas.
    Ahora hornea durante unos 15 minutos (o hasta que el queso se dore) a 180 grados.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios