Ingredientes
-
-
-
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Lasaña de carne y bacón
-
Precalienta el horno a 200º. Hidrata las placas de lasaña, tal como se indica en el envase. Prepara la bechamel, con la leche, según las instrucciones del sobre. En una sartén, con un poco de mantequilla, dora la carne picada con la pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne desmenuzada. Reserva.
-
En una fuente apta para horno, extiende una capa de bechamel, y encima, una placa de lasaña. Incorpora encima los siguientes ingredientes en el mismo orden: carne picada, una capa de tomate frito, una capa de bechamel, 2 lonchas de bacón, 1 lámina de queso para fundir.
-
Incorpora otra placa de lasaña fácil y vuelve a poner los ingredientes en el mismo orden y así sucesivamente hasta terminar. Encima de la última placa espolvorea el queso rallado, y gratina al horno durante unos 5 minutos.