lasaña de carne picada y calabacín

(7)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para lasaña de carne picada y calabacín

Cómo hacer lasaña de carne picada y calabacín

  • Poner en una fuente untada de mantequilla las placas de Lasaña Fácil El Pavo ya hidratadas.
    Arreglar la carne a vuestro gusto (pimienta negra, perejil, huevo,sal, ....) y hacerla en la sarten junto con un pimiento verde a cuadraditos. Cuando este hecha añadir el Tomate Frito Gallina Blanca y un poquito de vino blanco.

  • Partir el calabacín en cuadraditos y hacer en la sartén hasta que quede al dente.

  • Montamos la lasaña, capas de carne picada, añadimos salsa bechamel. Placas de lasaña.

  • Ponemos capa de calabacín,.....vamos montando la lasaña

  • Al final cubrimos de bechamel, espolvoreamos de queso en polvo y al horno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios