lasaña de carne con paté alejandra sainz

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lasaña de carne con paté alejandra sainz

Cómo hacer lasaña de carne con paté alejandra sainz

  • ELABORACIÓN: cebolla picadita finita a pochar al fuego. Cuando esté dorada añadimos la carne picada a fuego medio que se vaya dorando, para que esté mas jugoso añadirle un poco de tomate frito. Cuando este la carne prácticamente hecha le añadimos el paté para que se deshaga con la mezcla. Montamos la bechamel.

  • Fuente de vidrio ponemos un poco de Tomate Frito Gallina Blanca en la base, luego cubrimos con placas de lasaña El Pavo, las pintamos con otro poquito de tomate y cubrimos con la mezcla de carne, por 2 veces. Cubrir todo con bechamel, queso rallado y al horno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios