¿Cuántos comensales?
2
Judía verde
Judía verde
250 gramos
Pechuga de pollo
Pechuga de pollo
1-2 unidades
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Ajo
Ajo
5 dientes
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas
Sal
Sal
1 una pizca
Vino blanco
Vino blanco
al gusto
Pimentón dulce
Pimentón dulce
1 cucharada de café
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Paso 1 de 8

1. Picar muy finamente los dientes de ajos y la cebolla.

Paso 2 de 8

2. Añadir en una sartén el aceite y cuando esté caliente dorar la cebolla y los dientes de ajos.

Paso 3 de 8

3. Añadir las judías verdes, una vez pochadas las verduras y la sal.

Paso 4 de 8

4. Incluir a las judías verdes el medio vaso de vino blanco.

Paso 5 de 8

5. Una vez que haya desaparecido el alcohol del vino añadir las patatas y la carne de pollo.

Paso 6 de 8

6. Incorporar uno o 2 vasos de El Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejarlo a fuego medio durante 15 minutos.

Paso 7 de 8

7. Pasados 10 minutos aproximadamente de haber añadido el caldo, incorporar el pimentón dulce.

Paso 8 de 8

8. Dejar que desaparezca todo el caldo si se prefiere y si no comer con un poco de caldo.

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