¿Cuántos comensales?
2
Judía verde
Judía verde
300 gramos
Azúcar blanco
Azúcar blanco
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Ajo
Ajo
2 dientes
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Zanahoria
Zanahoria
1 unidad
Patata
Patata
1 unidad
Avecrem Vegetal
1 unidad
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Paso 1 de 3

recipe-step-1

Pelar y trocear la patata y la zanahoria. En un cazo, poner agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, las judías verdes, la zanahoria y la patata.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Picar el ajo y la cebolla muy pequeño y pochar despacio en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté blandito, añadir cuatro cucharadas de tomate frito, una cucharadita de azúcar y un poco del agua de la cocción de las verduras. Dejar reducir mientras esperamos que se terminen de cocer las verduras.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Escurrir las verduras y añadir a la salsa de tomate. Dejar todo junto unos minutos para que coja sabor y, en el último momento, añadir los taquitos de jamón. Con el propio calor, soltarán sabor y no se pondrán duros. No hace falta poner más sal.

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