jamoncitos guisados con zanahorias y champiñones

(15)
  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para jamoncitos guisados con zanahorias y champiñones

Cómo hacer jamoncitos guisados con zanahorias y champiñones

  • Se pone un poco de aceite de oliva en la olla a presión y se pone la cebolla cortada en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y se pocha todo bien hasta que se dore un poco,

  • A continuación se ponen los jamoncitos de pollo y se rehogan añadiéndoles el Avecrem Caldo de Pollo Granulado, la salsa de soja la pimienta recién molida y se les da una vueltas para que todo se una bien.

  • Poner 1 vaso de vino blanco y 1 de Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejar que cueza todo a fuego medio en la olla tapada y en el 2, durante 15 minútos una vez que empiece a pitar.

  • Descomprimir la olla, abrirla, añadir los champiñones y dejar que se hagan con la olla abierta 5 minutos a fuego fuerte.
    Emplatar los jamoncitos bañados con la salsita y los tropezones por encima.
    Se puede acompañar con unas patatas fritas ó una ensalada.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios