higaditos de pollo encebollado

(13)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para higaditos de pollo encebollado

Cómo hacer higaditos de pollo encebollado

  • Salpimenta los higadillos y pon a calentar una sartén con un buen chorrito de aceite de oliva.

  • Pela y corta en juliana las cebollas y echa en la sartén con el aceite caliente hasta que esten doraditas y retira.

  • Fríe entonces en la misma sartén que has frito las cebollas los higaditos añadiendo si es preciso un poco mas de aceite y mantén a fuego medio removiendo de vez en cuando durante al menos 10 minutos o hasta que estén bien doraditos, echa entonces la media pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, bien desmenuzada y echa de nuevo la cebolla con el fugo bajo al menos 5 minutos mas, prueba y corrige de sal si es necesario, sirve acompañado de unas patatas al vapor o en puré.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios