GURUMELOS (SETAS)

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para GURUMELOS (SETAS)

Cómo hacer GURUMELOS (SETAS)

  • Quitar la piel a los gurumelos y el tallo, el cual nos podrá servir para otra comida. Coger una carmela (sartén) y con una servilleta empapada en aceite untársela y poner en el fuego.

  • Una vez caliente la carmela poner los gurumelos y añadir un poco de aceite en el medio y el sazonador Avecrem Ajo y Perejil. Dejar a fuego lento unos 15 minutos y luego esta para chuparse los dedos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios