guisantes con champiñones

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para guisantes con champiñones

Cómo hacer guisantes con champiñones

  • Calentar la mantequilla en una cazuela y pochar la cebolla pelada y picada.

  • Añadir los guisantes y un poco de agua caliente con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Salpimentar y dejar cocer 20 o 25 minutos añadiendo agua mezclada con leche (poca, sólo para que no se peguen).

  • Limpiar los champiñones y cortarlos a láminas. Freír unos minutos con aceite, escurrir y añadir a la cazuela cuando falten 10 minutos para que los guisantes estén tiernos. Servir calientes.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios