GARBANZOS EN SALSA

(5)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para GARBANZOS EN SALSA

Cómo hacer GARBANZOS EN SALSA

  • Cortar la cebolla y el ajo en trocitos muy pequeños.

  • Rehogar con un poco de aceite, hasta pochar.

  • Los garbanzos una vez tenidos medio dia en remojo con agua y un poco de sal, echarlos al sofrito. Cubrir hasta el nivel de los garbanzos con agua y añadir la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y una pizca de sal al gusto. Cocer durante 15 minutos (según tipo de garbanzo y olla express).

  • En una sartén con un poco de aceite freír las rebanadas de pan hasta que queden tostadas. Luego machacar el pan con un mortero, imcorporar el pan en la olla y cocer durante unos 5 minutos para que espese un poco. Listo para servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios