GARBANZOS EN SALSA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GARBANZOS EN SALSA

  • PASO 1

    Cortar la cebolla y el ajo en trocitos muy pequeños.

  • PASO 2

    Rehogar con un poco de aceite, hasta pochar.

  • PASO 3

    Los garbanzos una vez tenidos medio dia en remojo con agua y un poco de sal, echarlos al sofrito. Cubrir hasta el nivel de los garbanzos con agua y añadir la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y una pizca de sal al gusto. Cocer durante 15 minutos (según tipo de garbanzo y olla express).

  • PASO 4

    En una sartén con un poco de aceite freír las rebanadas de pan hasta que queden tostadas. Luego machacar el pan con un mortero, imcorporar el pan en la olla y cocer durante unos 5 minutos para que espese un poco. Listo para servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online