Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			Garbanzos y remojo
			
		
		
			Para cocer garbanzos secos y que no nos queden duritos, el secreto está en la paciencia. primero deberás dejarlos en remojo durante 12 horas en un ...
		
	
			Garbanzos demasiado duros
			
		
		
			Estas cocinando un delicioso guiso de garbanzos y, antes de emplatar te das cuenta de que te han quedado duros. es una faena, pero tendrás que empe...
		
	
			¿hay algún truco para que los garbanzos queden blandos?
			
		
		
			Para cocer garbanzos secos y que no nos queden duritos, el secreto está en la paciencia. primero deberás dejarlos en remojo durante 12 horas en un ...
		
	
			¿alguna vez habéis utilizado los garbanzos sin remojar la noche anterior?
			
		
		
			Para cocinar los garbanzos crudos, siempre recomendamos dejarlos en remojo durante 12 horas aproximadamente. recuerda que, a diferencia de otras le...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
 
			Gallina Blanca Chef Guía
Garbanzos en salsa
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
			
					 
		 
		 
		 
		 
		 
											 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			