garbanzos con costilla

(25)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para garbanzos con costilla

Cómo hacer garbanzos con costilla

  • Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite. Freiremos la costilla de cerdo, junto a la cebolla mal cortada y los ajos enteros.

  • Cuando la costilla esté bien dorada, añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca y el laurel, así como el hueso de jamón, removemos bien y llenamos la olla de agua.

  • Cuando el agua empieza a hervir, ponemos los garbanzos, y los dejamos cocer a fuego lento unos 45 minutos, entonces ponemos las patatas peladas y troceadas, rectificamos de agua y sal y terminamos de cocer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios