garbanzos carmelitas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos carmelitas

  • PASO 1

    Se ponen los garbanzos a cocer en agua hirviendo junto a una cebolla con los clavos incrustados en ella, el laurel, un ramo de perejil y un chorro de aceite y sal. (En olla exprés aproximadamente veinte minutos)

  • PASO 2

    Se pica la otra cebolla y se dora en una sartén con aceite.

  • PASO 3

    Cuando la cebolla esté tierna, se saca a un mortero, donde se junta con la cebolla cocida, una cucharada de garbanzos y las yemas de huevo cocido.

  • PASO 4

    Se liga con un poco de caldo de la cocción y se agrega al puchero.

  • PASO 5

    Se deja cocer unos minutos y se sirve muy caliente con las claras de huevo picadas por encima y un poco de perejil.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online