flan y bizcocho

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer flan y bizcocho

  • PASO 1

    Primero el horno precalentado a 200º, poner en el molde el agua para el baño maría para que se vaya calentando en el horno también. Con las gotas de limon y el azúcar a fuego lento y hacer el caramelo.

  • PASO 2

    Poner en la base del molde que hayamos elegido el caramelo. Poner en el vaso los ingredientes del flan, batir hasta que se mezcle todo y verter en el molde caramelizado.

  • PASO 3

    Batir los huevos con y el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa, terminar de mezclar con la harina y añadir delicadamente sobre el flan (la masa sera esponjosa, como una mousse y flotará).

  • PASO 4

    Poner en el horno precalentado durante 25 ó 30 minutos dejar enfriar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online