flan y bizcocho

(33)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para flan y bizcocho

Cómo hacer flan y bizcocho

  • Primero el horno precalentado a 200º, poner en el molde el agua para el baño maría para que se vaya calentando en el horno también. Con las gotas de limon y el azúcar a fuego lento y hacer el caramelo.

  • Poner en la base del molde que hayamos elegido el caramelo. Poner en el vaso los ingredientes del flan, batir hasta que se mezcle todo y verter en el molde caramelizado.

  • Batir los huevos con y el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa, terminar de mezclar con la harina y añadir delicadamente sobre el flan (la masa sera esponjosa, como una mousse y flotará).

  • Poner en el horno precalentado durante 25 ó 30 minutos dejar enfriar.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios