Filete de avestruz con salsa de champiñones

Cocinar con carne de avestruz puede resultar algo exótico, ya que su consumo se reduce a momentos puntuales. Pero la verdad es que es una carne muy sabrosa, jugosa, con poca grasa, saludable y con alto valor nutritivo.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Filete de avestruz con salsa de champiñones

  • Corta cada filete en otros dos más finos. Sazona el avestruz con sazonador Avecrem y asa los filetes en la parrilla o en una sartén. Reserva al calor.

    PASO 1

    Corta cada filete en otros dos más finos. Sazona el avestruz con sazonador Avecrem y asa los filetes en la parrilla o en una sartén. Reserva al calor.

  • PASO 2

    En el mismo aceite cocina los champiñones fileteados junto con el sofrito de cebolla, a fuego suave.

  • Cuando los champiñones estén cocinados, añade unas gotas de salsa de soja y condimenta con Avecrem. Incorpora los pimientos asados y sirve junto con la carne.

    PASO 3

    Cuando los champiñones estén cocinados, añade unas gotas de salsa de soja y condimenta con Avecrem. Incorpora los pimientos asados y sirve junto con la carne.

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Consejos para cocinar Filete de avestruz con salsa de champiñones

El Truco: un sofrito con un toque especial

Si quieres que el sofrito de este plato y de otrs que hagas tengan a la vez un sabor dulce y algo picante prueba a agregar un poco de jengibre finamente picado. Además, te ayudará a que la digestión sea mucho menos pesada. 

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¿Te han convencido todas estas ventajas? Pues no esperes más a probar la receta de hoy: filete de avestruz con salsa de champiñones.

Está riquísimo y es muy fácil y rápido de hacer. Basta con cortar los filetes de avestruz y asarlos en la parrilla. Después ya puedes empezar a preparar la salsa de champiñones junto con un toque de salsa de soja. A la hora de servir el plato añade unos pimientos asados. Con estos ingredientes te quedará un plato estupendo. 

Ahora que ya te has atrevido a darle un toque creativo y exótico a tu cocina, si otro día te apetece volver a los platos más tradicionales no podemos acabar sin recomendarte la receta de filetes de ternera en salsa con patatas fritas.