fideos al ajillo

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes para fideos al ajillo

Cómo hacer fideos al ajillo

  • Hervir los fideos con abundante agua con una cuchara de sal, durante 10-15 minutos.
    Mientras tanto, en una sartén calentar un poco de aceite y dorar los ajos. Incorporar el Tomate Frito Gallina Glanca, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto. Dejar cocer unos 15 minutos a fuego suave.

  • Cuando los fideos estén cocidos, escurrirlos e incorporarlos en la salsa de tomate. Espolvorear con un poco de pimentón y calentar otros 5 minutos, removiendo suavemente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios