¿Cuántos comensales?
4
Fideo
Fideo
400 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Ajo
Ajo
3 dientes
Pimentón
Pimentón
al gusto
Tomate
Tomate
200 gramos
Cebolla
Cebolla
1 unidad pequeña
Rape
Rape
300 gramos
Sepia
Sepia
400 gramos alternativa: calamar
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Paso 1 de 3

recipe-step-1

Poner la paellera al fuego con el aceite, cuando empiece a humear dorar los dientes de ajo y reservar, sofreír la cebolla muy picada. Al empezar a tomar color agregar la sepia o calamar en trocitos, rehogar unos 5 minutos. Incorporar los tomates pelados y picados.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Añadir el pimentón, el rape lavado y en trozos pequeños, agregar los fideos y rehogar todo bien. Machacar en el mortero los dientes de ajo con el perejil, añadir a los fideos con el Caldo de Pescado GALLINA BANCA caliente.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil y dejar hervir hasta que estén los fideos al dente. Debe quedar jugoso.

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