fideos a la cazuela con costilla de cerdo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer fideos a la cazuela con costilla de cerdo

  • PASO 1

    En una sartén, con una cucharada de aceite, freír la costilla hasta que este dorada. A la vez, en la cazuela donde haremos los fideos, preparar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Una vez la carne este hecha añadirla a esa cazuela. Añadir perejil.

  • PASO 2

    A la misma cazuela, añadirle las patatas troceadas y remover. Una vez mezclado, añadir los fideos y remover de nuevo durante 5 minutos (aprox).

  • PASO 3

    Para finalizar, añadir el azafrán y el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Rectificar de sal (segun gusto) y dejar que cueza hasta que los fideos absorban el caldo y esten hechos. Dejar reposar de 5 a 7 minutos y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online