estofado de pechugas de pollo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer estofado de pechugas de pollo

  • PASO 1

    Cortamos las pechugas en dados grandes y las sazonamos con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Los pasamos por harina y lo doramos en una sartén con aceite caliente.

  • PASO 2

    Añadimos los ajos pelado, enteros, las zanahorias cortadas en rodajas finas y el vino blanco. Dejamos que se evapore.

  • PASO 3

    Agregamos el Caldo de Pollo Gallina Blanca y el Oporto y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos a fuego lento. Retiramos el pollo. La salsa resultante, la trituramos y añadimos la nata.

  • PASO 4

    Emplatamos los trozos de pollo y echamos por encima la salsa. Adornamos con piñones.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online