¿Cuántos comensales?
4
Avecrem Pollo
1 unidad
Espagueti
Espagueti
400 unidades
Tomate
Tomate
1 unidad
Pimiento rojo
Pimiento rojo
1 unidad
Aceituna negra
Aceituna negra
al gusto
Limón
Limón
al gusto exprimido
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Echar los espaguetis en una olla con agua hirviendo, sal y Avecrem Caldo de Pollo -30% de de sal hasta que estén «al dente». Escurrir y pasar por debajo del grifo de agua fría.

Paso 2 de 4

En un bol mezclar el aceite, el zumo de limón, sal y pimienta. Verter sobre los espaguetis fríos.

Paso 3 de 4

Añadir el atún desmenuzado, las aceitunas, el tomate cortado a trozos y el pimiento a rodajas finas.

Paso 4 de 4

Mezclar bien y servir frío.

Valora esta recetas 1 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras