espaguetis con salsa pesto

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis con salsa pesto

  • PASO 1

    Pon abundante agua en una cacerola honda, cuando empiece a hervir, añade un chorreón de aceite, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal y los espaguetis y remueve para que no se peguen entre ellos, sobre todo las puntas. Cuando estén al dente (el tiempo depende del tipo de pasta) retíralos y los reservas.

  • PASO 2

    Mientras tanto haremos la salsa : * Pon todos los ingredientes en la batidora, menos el aceite de oliva y tritúralos. * A medida que vayas batiendo, le vas añadiendo el aceite en chorro fino, como si se tratase de una mahonesa. Nota : puedes añadirle nueces picadas,un poco de ajo picado y un poco de nata líquida para suavizarla. También sirve para acompañar platos de arroz o patatas asadas o cocidas.

  • PASO 3

    Dispón los espaguetis en platos y añádeles por encima esta riquísima salsa, ya veras.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online