espaguetis con salsa de cerveza

(5)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para espaguetis con salsa de cerveza

Cómo hacer espaguetis con salsa de cerveza

  • Poner a cocer los espaguetis en una olla grande con sal. Mientras, en una sartén grande, poner a pochar la cebolla y la zanahoria. Cuando empiece a estar blandito todo, poner los contramuslos ya cortados en trozos. Dar unas vueltas para que se doren un poco y añadir el Caldo de Pollo bajo en sal y la cerveza. Tapar y dejar 15 minutos. Destapar y dejar 10 minutos más para que se evapore un poco el agua.

  • Triturar la verdura y añadir de nuevo al pollo. Poner los espaguetis ya cocidos encima, junto con el Tomate Frito Gallina Blanca y el queso. Esperar unos minutos removiendo de vez en cuando hasta que el queso haya fundido y haya espesado la salsa.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios