Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿qué cantidad de pasta tengo que echar a un litro de caldo para hacer sopa?
La cantidad de pasta necesaria para hacer sopa depende de tres cosas: el número de comensales, el tipo de pasta y según te guste la sopa muy clara ...
¿se puede congelar la pasta?
Sí, la pasta puede congelarse, aunque no estará tan rica como la recién hecha. sin embargo, si piensas cocer grandes cantidades de pasta para almac...
¿cómo evitar que el rebozado se caiga al freír calamares?
¡qué lástima que los calamares no queden bien rebozados! pero no te preocupes, porque hay algunos trucos para evitar que el rebozado se caiga al fr...
¿cómo se pueden ablandar los calamares?
Existe más de una forma de ablandar los calamares y una de ellas es marinarlos en una taza entera de leche durante toda una noche en la nevera. ant...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Espaguetis con calamares
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel