espaguetis a la putanesca

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer espaguetis a la putanesca

  • PASO 1

    Pela los tomates, picalos muy finamente, pela y pica los ajos y las guindillas, las aceitunas y las anchoas.

  • PASO 2

    Sorfie los ajos y las guindillas con un poco de aceite, agrega el tomate, el perejil, la albahaca, las anchoas, las aceitunas y las alcaparras, salpimenta al gusto y cuece a fuego medio unos 15 minutos.

  • PASO 3

    Cuece los Espaguetis en abundante agua hirviendo con sal hasta que esten al dente, cuelalos reservando un vasito del agua de cocción.

  • PASO 4

    Incorpora el vasito del agua de cocción a la salsa junto a los espaguetis, mezcla perfectamente y sirve enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online