¿Cuántos comensales?
4
Espagueti tradición el pavo
Espagueti tradición el pavo
400 gramos
Queso parmesano
Queso parmesano
50 gramos rallado
Mantequilla
Mantequilla
80 gramos
Pan rallado
Pan rallado
25 gramos
Pimienta negra
Pimienta negra
1 una pizca
Avecrem Pollo
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Limón
Limón
al gusto zumo
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Corta los champis en láminas; cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal y unas gotitas de aceite hasta que esté muy al dente, cuélala y escúrrela

Paso 2 de 3

pon la pasta en un bol, añade la mitad de la mantequilla reblendecida y remueve muy bien, funde el resto de la mantequilla en una sartén y fríe los champiñones, cuando estén doraditos agrega el pan rallado y los espaguetis, salpimenta al gusto y espolvorea la media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, saltea a fuego suave 5 minutos removiendo un poco entretanto

Paso 3 de 3

dispón la pasta en una fuente, rocíala con el zumo de limón, espolvoréala con queso rallado y una pizca más de pimienta, sirve inmediatamente.

Valora esta recetas 5 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras