ENSALADA MEDITERRÁNEA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA MEDITERRÁNEA

  • PASO 1

    En un cazo, calentar 6 cucharadas de aceite de oliva, retirar cuando coja temperatura, y añadir los piñones y la albahaca finamente picada. Dejar enfriar y reservar.

  • PASO 2

    Poner a cocer en agua fría los huevos de codorniz. Lavar y cortar en juliana fina la lechuga. Lavar y partir en cuartos los tomates. Pelar y cortar por la mitad los huevos de codorniz.

  • PASO 3

    En una bandeja amplia, colocar un fondo de lechuga, agregar los tomates, las anchoas, el queso y las aceitunas. Sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Para finalizar, regar la ensalada con la infusión de albahaca, piñones y unas gotas de vinagre.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online