el pisto de la abuela maría

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer el pisto de la abuela maría

  • PASO 1

    Pelar los tomates , quitarles las pepitas y estrujar,después a la batidora. En una olla echamos el tomate triturado con un chorrito de aceite, las 2 cucharadas de azúcar y la cucharita de sal, cocer a fuego lento y mover a menudo. En una sartén, cubrimos el culo con aceite, lo calentamos y freímos a fuego lento la cebolla picadita.

  • PASO 2

    Cortamos el resto de las verduras en dados, y cuando la cebolla esté pochada, lo mezclamos todo en la sartén. Añadimos el Avecrem Caldo de Pollo. Cuando las verduras estén pochaditas las mezclamos en la olla con el tomate y continuamos cociendo una 1/2 hora, sin dejar de remover. Se puede servir en una cazuelas de barro individuales con un huevo frio encima del pisto y una rebanada de pan de pueblo. ESTÁ BUENÍSIMO !.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online