¿Cuántos comensales?
6
Tomate
Tomate
500 gramos maduro
Cebolla
Cebolla
1 unidad grande
Calabacín
Calabacín
2 unidades
Berenjena
Berenjena
1 unidad
Pimiento verde
Pimiento verde
2 unidades
Azúcar blanco
Azúcar blanco
2 cucharadas
Sal
Sal
1 cucharada de café
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Avecrem Pollo
al gusto
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Paso 1 de 2

Pelar los tomates , quitarles las pepitas y estrujar,después a la batidora. En una olla echamos el tomate triturado con un chorrito de aceite, las 2 cucharadas de azúcar y la cucharita de sal, cocer a fuego lento y mover a menudo.
En una sartén, cubrimos el culo con aceite, lo calentamos y freímos a fuego lento la cebolla picadita.

Paso 2 de 2

Cortamos el resto de las verduras en dados, y cuando la cebolla esté pochada, lo mezclamos todo en la sartén. Añadimos el Avecrem Caldo de Pollo. Cuando las verduras estén pochaditas las mezclamos en la olla con el tomate y continuamos cociendo una 1/2 hora, sin dejar de remover. Se puede servir en una cazuelas de barro individuales con un huevo frio encima del pisto y una rebanada de pan de pueblo. ESTÁ BUENÍSIMO !.

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