dorada a la naranja

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para dorada a la naranja

Cómo hacer dorada a la naranja

  • Aplastamos dos pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y embadurnamos bien la dorada, añadimos un poco de pimienta.

  • Ponemos en una bandeja para el horno, la cebolla cortada en juliana, unas rodajas de naranja, unas hojas de menta, encima la dorada, a la que haremos unos cortes e introducimos una rodaja de naranja y una hoja de menta en cada uno.

  • Regamos con el zumo de naranja y cocemos al horno a 170º unos 15 minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios