dedos de salchichas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer dedos de salchichas

  • PASO 1

    Descongelamos el hojaldre. Precalentamos el horno a 200º. Cortamos las salchichas por la mitad

  • PASO 2

    Salpicar la mesa de harina y extender el hojaldre, cortar 16 tiras (la mitad de lo que miden las 1/2 salchichas y el doble de la circunferencia, para poder enrollarlas). Pintamos con agua la masa y colocamos 1/2 salchicha en cada una de ellas (enrollar desde la parte que está cortada, quedando la punta de la salchicha libre, como si fuera el dedo).

  • PASO 3

    Pintamos los rollitos con el huevo batido y horneamos durante 20 minutos. Tiene que quedar el hojaldre doradito.

  • PASO 4

    Sacamos del horno y pintamos como si fuera la uña con ketchup y la mostaza como si fuera la uña pintada dejando que se vea alrededor el ketchup

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online