dedos de salchichas

(4)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer dedos de salchichas

  • PASO 1

    Descongelamos el hojaldre. Precalentamos el horno a 200º. Cortamos las salchichas por la mitad

  • PASO 2

    Salpicar la mesa de harina y extender el hojaldre, cortar 16 tiras (la mitad de lo que miden las 1/2 salchichas y el doble de la circunferencia, para poder enrollarlas). Pintamos con agua la masa y colocamos 1/2 salchicha en cada una de ellas (enrollar desde la parte que está cortada, quedando la punta de la salchicha libre, como si fuera el dedo).

  • PASO 3

    Pintamos los rollitos con el huevo batido y horneamos durante 20 minutos. Tiene que quedar el hojaldre doradito.

  • PASO 4

    Sacamos del horno y pintamos como si fuera la uña con ketchup y la mostaza como si fuera la uña pintada dejando que se vea alrededor el ketchup

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online