CREMA DE MAÍZ

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    411kcal

  • Hidratos

    42.75g

  • Proteínas

    6.53g

  • Grasas

    22.07g

  • Fibra

    4.15g

Cómo hacer CREMA DE MAÍZ

  • PASO 1

    Trocear los puerros y las patatas y rehogarlo todo junto con el maíz en una olla con mantequilla (reservando unos granos de maíz para decorar)

  • PASO 2

    Una vez dorado, echar el Caldo de Pollo Gallina Blanca, y dejar cocer hasta que todo esté tierno. Triturar.

  • PASO 3

    Pasarlo todo por el pasapurés y dejarlo enfriar en la nevera. Justo antes de servir añadir la nata y decorar la crema con los granos de maíz reservados.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online