CREMA DE LECHUGA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE LECHUGA

  • PASO 1

    Lavar la lechuga con abundante agua y cortarla a trozos. Pelar las patatas, cortarlas también a trocitos y cocerlas junto con la lechuga y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en 1 litro de agua durante unos 15 minutos.

  • PASO 2

    Retirar del fuego, pasar por un pasapurés y llevar de nuevo a ebullición; Agregar la mantequilla y la harina de maíz, previamente disuelta en la leche fría y dejar cocer otros dos minutos.

  • PASO 3

    Si se de desea una crema mas fina, tamizar por un colador. Rectificar de sazón. Servir fría o caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online