CREMA DE ACEDERAS Y EMMENTAL

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE ACEDERAS Y EMMENTAL

  • PASO 1

    Confeccionar el caldo: lavar las verduras y pelar, cortándolas en trozos menudos; ponerlas en una olla cubiertas con 2 litros de agua y 2 pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Poner la olla a cocer, tapándola a fuego vivo y, cuando comience a hervir, destapar dejándolo 20 minutos hasta que se reduzca un poco el líquido, espumando cuando sea necesario. A continuación, colar el caldo y reservar.

  • PASO 2

    Lavar y pelar las acederas, retirando los tallos más gruesos; añadir al caldo y dejar cocer 20 o 25 minutos a fuego suave; añadir la maizena en los últimos 5 minutos (desleída en un poco de caldo frío) y remover para que no se formen grumos. Cuando comience a espesar, retirar y pasar por un batidor.

  • PASO 3

    Poner de nuevo al fuego y añadir la leche evaporada y la alcaravea. Mover con varillas y sazonar con sal y pimienta, dándole un hervor suave de 10 minutos. Entonces, picar el queso en dados regulares y repartirlo en los platos individuales, cubriéndolos con la crema. Adornar con perejil picado y servir bien caliente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online