conejo al horno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo al horno

  • PASO 1

    Cortar el conejo en ocho trozos, salpimentarlo y ponerlo en una bandeja o fuente de horno, cortar en gajos la mitad de un limón y poner en la fuente, echar unas cuantas nueces de manteca sobre el conejo, los 4dientes de ajo enteros sin pelar, los piñones, y un chorrito de aceite de oliva, el brandy y una o dos hojas de laurel.

  • PASO 2

    Introduce en el horno ya precalentado, cuida de darle la vuelta cuando empiece a estar doradito y cuando veas que ya esta bien dorado por ambos lados echa una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y cuidando de repartir bien sobre todos los trozos de conejo, mantén en el horno unos cinco minutos mas y saca del horno para que no se quede seco y no se queme el Avecrem. Sirve calentito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online