coliflor marinera

(2)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para coliflor marinera

Cómo hacer coliflor marinera

  • Trinchar la cebolla y el pimiento y rehogar en una olla. Añadir las almejas o chirlas, la anilla y la gamba pelada.

  • Añadir agua. Introducir la coliflor partida en ramilletes y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • Pelar la patata, chascarla y ponerla en la olla. Cubrir de agua y llevarlo a ebullición.

  • A media cocción, añadir el colorante y la sal.

  • Comprobar el punto de cocción de la coliflor y servir caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios