chipirones a la plancha en aceite de perejil

(4)

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chipirones a la plancha en aceite de perejil

  • PASO 1

    Hacer los chipirones a la plancha en un poco de aceite de oliva a fuego fuerte y reservar.

  • PASO 2

    En el jugo que queda en la sartén desmenuzar las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y echar el vino blanco, dejar que de un hervor.

  • PASO 3

    Pasar esta mezcla a un baso para batirlo con el perejil hasta que quede una salsita emulsionada pero sin la consistencia de mayonesa y colarla por un colador fino.

  • PASO 4

    Volver a ponerla en la sartén junto con los chipirones y dejar que se unan los sabores. Emplatar los chipis con la salsa y tomate crudo con sal.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online