chatka con gambas

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chatka con gambas

  • PASO 1

    Echar el aceite en la sartén

  • PASO 2

    Picar los ajos en trocitos pequeños

  • PASO 3

    Cocer las gambas

  • PASO 4

    Cocer durante unos minutos la chatka o palitos de mar

  • PASO 5

    Deshacer la chatka o palitos de mar en tiras

  • PASO 6

    Pelar las gambas y cortarlas en trozos

  • PASO 7

    Calentar la sartén y echar los ajos picados

  • PASO 8

    Echar las tiras de chatka o palitos de mar

  • PASO 9

    Echar las gambas picadas

  • PASO 10

    Remover todo bien y echar el perejil

  • PASO 11

    Y ya tenéis el plato listo!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online