castañas pilongas en almíbar con canela en rama

(33)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para castañas pilongas en almíbar con canela en rama

Cómo hacer castañas pilongas en almíbar con canela en rama

  • Dejamos en remojo las castañas pilongas dos días , reservamos .

  • En un cazo con el agua , el azúcar la ralladura de un limón y la canela , llevamos a ebullición unos 5 minutos . Agregamos las castañas reservadas y añadimos la piel de otro llimon cortada a trozos , dejamos a fugo medio 60 minutos.
    (Nota: sólo la parte amarilla del limón).

  • Debe quedar el almíbar que se ve en la foto.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios