caracoles estofados

(0)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para caracoles estofados

Cómo hacer caracoles estofados

  • Limpiar los caracoles y dejar en remojo hasta que salgan los cuernos.Desmenuzar los pimientos y reservar,cuando los caracoles hayan salido se hierve un par de minutos y después se elimina el caldo.Poner a calentar en una cazuela con un chorreón de aceite y sofreir el tomate pelado y picado junto con los ajos cuando esté el sofrito se le añade un vaso de agua los caracoles y las patatas troceadas y los pimientos cubrir todo de agua cuando empieze a hervir se echa un poco de sal dejar que hierva 1 hora hasta que reduzca el caldo apartar y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios