canelones de paté de hígado de cerdo

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para canelones de paté de hígado de cerdo

Cómo hacer canelones de paté de hígado de cerdo

  • poner en un cazo los canelones El Pavo con agua hirviendo con sal, cuando este hecha retirarla con cuidado de no romperla, romper la cocción con agua fría y secarla con un paño

  • abrir las latas de paté y rellenar los canelones

  • ponerlos en una fuente engrasada con la mantequilla, estirar Mi Salsa Bechamel (preparada) por encima y espolvorear con queso rallado.

  • meterlo al horno para gratinarlos a 200 grados

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios