¿Cuántos comensales?
4
Canelón
Canelón
12 unidades en lamina
Carne picada de ternera
Carne picada de ternera
400 gramos
Huevo
Huevo
1 unidad
Queso rallado
Queso rallado
80 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Pimienta negra molida
Pimienta negra molida
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Mezcla en un bol la carne picada con el huevo, la mitad del queso rallado, el jamon picado, sal y pimienta. Cuece los canelones y dejalos secar encima de un paño. Rellenalos con la mezcla de carne, y ponlos en una fuente de horno untada con aceite, cubrelos con la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca y espolvorea el resto de queso rallado, metelos en el horno precalentado a 180º 30 minutos con la fuente tapada, destapala y hornea 10 min mas a 200º. Sirve enseguida.

Valora esta recetas 3 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras