¿Cuántos comensales?
4
Mantequilla
Mantequilla
al gusto
Salsa Bechamel
1 sobre
Queso parmesano
Queso parmesano
50 gramos rallado
Cogñac
Cogñac
1 copa
Cebolla
Cebolla
al gusto
Tomate
Tomate
2 cucharadas tamizado
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Jamón serrano
Jamón serrano
50 gramos
Pechuga de pollo
Pechuga de pollo
1 unidad
Carne magra de ternera
Carne magra de ternera
300 gramos
Nuez moscada
Nuez moscada
1 una pizca
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Paso 1 de 4

En una cazuela, con un poco de mantequilla y un poco de aceite sofreir la carne de ternera y la pechuga de pollo troceadas, añadir el jamon cortado en tiras, pochar unos segundos, añadir el seso desmenuzado, previamente hervido y limpio de la telilla, rociar con el coñac, dejar evaporar, añadir el tomate, salpimentar y cocer 30 minutos, dejar enfriar.

Paso 2 de 4

Pasar por la picadora y reservar. Hervir las placas de canelones Tradición El Pavo en abundante agua salada hasta que esten al dente, escurrirlas y dejarlas enfriar

Paso 3 de 4

Extenderlas sobre un paño de cocina y rellenarlas con la carne, enrrollarlos y disponerlos en hilera en una fuente untada con mantequilla; extender por encima, la bechamel ya preparada como indica el sobre, espolvorear con el queso rallado y sazonar con un poquito de nuez moscada y añadir por encima unos copitos de mantequilla muy bien esparcidos

Paso 4 de 4

Introducir en el horno caliente y retirar cuando esten dorados, (aprox.20 minutos). servir en la misma fuente

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